Ваш город: Ашберн 8 800 600-17-10 Войти

Z-Axis приглашает на вебинар-демонстрацию «Функциональные/инженерные пластики – примеры применения»

27.04.2021

Компания «Z-Axis», эксклюзивный дистрибьютор производителя высокотемпературных 3D принтеров INTAMSYS, приглашает на вебинар-демонстрацию «Функциональные/инженерные пластики – примеры применения», посвященный демонстрации высокотемпературного 3D принтера Intamsys Funmat Pro 410. 

Вебинар состоится 17 мая 2021г в 12:00 мск.


Во время выступления будут затронуты различные аспекты, связанные с 3D печатью изделий, высокотемпературными инженерными 3D пластиками, включая PEEK, PEKK, PPSU,ULTEM, ABS, ABS-PC, NYLON и другими, которые позволяют убедиться в преимуществах использования аддитивной технологии в сравнении с традиционными методами производства, в частности:
- Сокращение сроков разработки изделий
- Снижение затрат на производство деталей и корпусных изделий до 90%
- Снижение веса готовых изделий
- Возможность 3D печати цельного изделия – исключить сборочные операции
- Изготовление изделий сложной геометрии
- Снижение отходов при применении аддитивных технологий
- Сравнительный анализ стоимости конкретных изделий при производстве на фрезерном станке и на 3D принтере
- И другие аспекты применения 3D печати по технологии FDM



Компания INTAMSYS

INTAMSYS (аббревиатура от INTelligent Additive Manufacturing SYStems) - производитель 3D принтеров, предназначенных для печати изделий из современных высокотемпературных функциональных пластиков, таких как PEEK, ULTEM и других.

Компания INTAMSYS ведет разработку высокотемпературных принтеров около 9 лет и за это время стал мировым лидером на профессиональном рынке высокотемпературной 3D печати. В настоящий момент в продуктовой линейке INTAMSYS четыре высокотемпературные модели 3D принтеров, которые закрывают практически все возможные задачи мелкосерийного производства.

На сегодняшний день, решениям для 3D печати высокопрочными функциональными материалами от компании INTAMSYS доверяют ведущие мировые компании из авиакосмической, автомобилестроительной, нефтяной, медицинской и стоматологической отраслей и крупнейшие производители электроники.

Регистрируйтесь на вебинар-демонстрацию «Функциональные/инженерные пластики – примеры применения» или скачайте экономическое обоснование по ссылке https://intamsys-3d.ru/lp/

К списку новостей

К оплате принимаем

pay
Номер клиента